sábado, 13 de agosto de 2016

Monterrey consigue su primera victoria como local y Necaxa sigue sin ganar en el campeonato.



Rayados de Monterrey vs Necaxa en vivo 2016, los mejores show de la historia comienza el día de hoy donde se podrá ver buenos minutos, por lo que es importante ver el minutos a minuto donde se ha podido mantener los grandes acontecimiento que ha ofrecido cada escuadra. 

 Ya que por un parte vemos que llega Monterrey que es un equipo que ha estado en todas dando su máximo nivel en el juego ya que enfrentara ante un grande como lo es Necaxa que se vendrá con todo para dar una victoria que los tenga entre los mejores de los clubes como lo ha hecho en sus última temporada ya que es un equipo muy fuerte en el que se ha podido ver grandes minutos de rivalidad. 

Ya que el día de hoy vemos que será un verdadero show en el que podemos disfrutar del minutos a minuto, ya que se estarán enfrentando en el Estadio BBVA Bancomer en la cuidad de Guadalupe, ya que comenzara a partir de las 19:00 por la señal de ya que el mando lo tendrá U. Olvera que será un partido muy bueno donde vemos que será un buen réferi. 

Monterrey que hasta la fecha es uno de los grandes equipos donde se ha podido ver buenos minutos, por lo que hasta la fecha hemos sabido que han tenido grandes minutos rivalidad, ya que hasta la fecha vemos que va con un dominio de balón muy bueno donde se ha podido mantener las buenas sorpresas en las que se ha hecho presente en todos los encuentros, por lo tanto damos a conocer que Monterrey es una de las escuadras en las que ha mostrado gran interés en poder ver cada día una modalidad de juego muy buena.

 Por lo que estarán enfrentando ante un Necaxa donde querrá asegurar sus buenos minutos en cancha en dar una buena ventaja, por lo tanto vemos que monterrey es un club que hasta la fecha ha sido uno de las escuadras más importante del campeonato, Regios Montanos que buscara su pase hasta los últimos minutos de juego. 

Por lo tanto hemos podido analizar que ha sido una escuadra que ha ofrecido buenos minutos en sus cotejos, donde vemos que hasta la fecha mantiene un buen registro en el que ha ofrecido hasta la actualidad 2 victorias, 2 empates y un empate donde ha sido muy importante sus participaciones, en la que pudo ser una victoria, terminando en el empate donde media ante Puebla que es un equipo que está al 100%, ya que se ha enfrentado ante buenos rivales por lo que se ha mantenido al margen en malas rachas. 

Culminando este partido con el 1-1 donde se ha podido ver un gran juego por parte de cada jugador que ha sido un gran sorpresa, estos dos rivales hasta el momento han tenido buena crítica al ser encuentros donde han demostrado todo su futbol en el que hemos podido ver buenos minutos de rivalidad en el que se ha conocido que ha sido todo para su cuerpo técnico.

 En cuanto a los porcentajes de victoria de cada uno de estos dos cuadros tenemos que 80% de chances tiene el conjunto rayado de llevarse esta victoria por la Fecha 5 de la Liga MX y su Torneo Apertura y un 20% de chances le amparan al conjunto visitante del partido de hoy sábado entre Monterrey vs Necaxa por la Liga Mexicana de Fútbol. 

 Monterrey vs Necaxa sin duda alguna estará siendo uno de los mejores partidos de esta jornada ya que con algunas ausencias el entrenador Mohamed tiene que jugarse unas cartas de suerte aleatoria para este partido y sabiendo aun que sus rivales vienen con hambre de gloria ya que están en peligro de volver a la segunda categoría y esto no lo quieren.



Alineación del Partido Rayados Monterrey vs Necaxa En Vivo: 

  Necaxa: Prieto, Gallardo, Ramos, Isijara, Salcedo, Vera, Chaurand, Sánchez, Gallegos, González, Beckeles 

  Rayados Monterrey: Jonathan Orozco; Efraín Juárez, Stefan Medina, Hiram Mier, Severo Meza, Jesús Zavala, Alexander Mejía, Lucas Silva, Neri Cardozo, Edwin Cardona y Dorlan Pabón.
.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario