sábado, 9 de abril de 2016

Manny Pacquiao venció a Timothy Bradley en la última pelea de su carrera



Este duelo entre Pacquiao vs Bradley es de un lleva y trae ya que son dos boxeadores que se han quitado la corona mutuamente y en esta ocasión estarán buscando quedarse con el título que para el Filipino esto sería un gran cierre para su carrera aunque no se encuentra nada confirmado por el momento y por ende tenemos que superar noticias de su propia boca para confirmar cualquier inquietud que tengamos sobre Pacman y su carrera en la política de su país. 

El retador y no favorito que es el estadounidense Bradley sabe que todo el mundo piensa que el favorito para llevarse la victoria es Pacquiao pero él dice tener en mente solo una cosa y es conseguir la victoria ante el Filipino ya que conoce su manera de pelear y tiene claro muchas cosas que vino practicando en los días previos antes de este duelo entre Pacquiao vs Bradley. 

 También estuvo expresando su gratitud con Bob Arum que según las palabras propias del estadounidense en la más reciente rueda de prensa que nos ofreció, expresando que este sería uno de los más influyentes en su carrera ya que siempre estuvo alado de él dándole ánimo y enseñándole las puertas que tenía que abrir para que sea lo mejor en su vida y en su carrera, expreso respeto y humildad para con Bob en la entrevista de los periodistas en el MGM Grand Garden Arena de la ciudad de Las Vegas en Estados Unidos. 

 Pacquiao vs Bradley, esta pelea es la más importante de todo el mes ya que está generando muchos ingresos en todo lado y las casas de apuestas están a reventar en los últimos días siendo el favorito sin ninguna duda el filipino Pacquiao que tiene un total de 70% de chances de llevarse la victoria mientras que el estadounidense Bradley estará contando con un 30% de chances de ganar este combate.

 Este gran pelea que promete ser una de las más interesante donde vemos que estará en un gran debate dos grandes peleadores que estarán en grandes técnicas buscando su objetivo mayor que es estar en la cima, donde vemos que es la gran empresa que genera mucho dinero al ver grandes peleadores que han tomado buenos ingresos en lo que va de su carrera

Bradley que es uno de los que hasta el momento ha ido recorriendo buenos combates en el cuadrilátero donde vendrá con esas hambres de gloria de poder marcar el gran destino que le marcara para toda su vida, ya que cuenta con una condición física muy buena, donde vemos que obtiene 33-1-1, 13KOs, donde ha ido logrando hasta estos momentos grandes experiencias enfrentando ante grandes de la colchoneta, siendo la pelea más épica para ambos.

Cartelera de Manny Pacquiao vs Timothy Bradley 3 2016:

  • Gilberto Ramirez vs. Arthur Abraham
  • Oscar Valdez vs. Evgeny Gradovich
  • Jose Ramirez vs. Manny Perez
.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario