domingo, 13 de marzo de 2016

América sufre pero gana el Clásico: En un partido vibrante, las Águilas derrotaron 2-1 a las Chivas




Por otra parte previo a este encuentro entre Chivas de Guadalajara vs América el jugador Raúl López es un jugador excelente ya que tiene actualmente un record muy bueno en cuanto a centros, (incluyendo tiros de esquina). 

En este presente torneo clausura 2016, actualmente lleva 105 centros concertados de manera perfecta mientras que son muchos más centros que los seguidores natos de este jugador en estas estadísticas, por lo menos más de 43 centros más que su fiel seguidor y espera completar más centros que ayuden a su club a ganar este partido tan fuerte como lo es el clásico nacional entre Chivas de Guadalajara vs América. 

El cuadro de América en los últimos 7 goles marcados se han llegado a concretar luego de una asistencia previa, el gran asistente de este encuentro fue Rubens Sambueza que ha sido un jugador muy determinante en el planteamiento de las águilas.

 La ultima ves que jugó un partido de fútbol el cuadro del Rebaño Sagrado previo a este encuentro entre Chivas de Guadalajara vs América fue jugando de local ante el cuadro de Dorados de Sinaloa, un partido que terminó perdiendo el cuadro local de Chivas con un resultado de 0-1 a favor de los Sinaloenses a favor del Gran Pez. 

Mientras que el cuadro de América en su último partido disputado fue ante el cuadro de Monarcas de Morelia en un partido que las águilas se lucieron y lograron ganar el partido con un resultado de 4-1 a favor de la América en el Estadio Azteca

. En los últimos encuentros entre Chivas de Guadalajara vs América hay que mencionar que el cuadro de Chivas de Guadalajara está aquí luego de ganar en una sola ocasión mientras que el cuadro de América ha logrado vencer al Rebaño Sagrado en 2 ocasiones y empatado de igual manera en 2 ocasiones, esto quiere decir que el cuadro de América lleva la ventaja pero en un Clásico Nacional pero el cuadro de Chivas no se la dará tan fácil ya que su futuro también depende de este encuentro. Estas dos victorias también han significado una mejoría importante en el rendimiento de los Cremas, pues cortaron una mala racha en la que venían, donde habían empatado dos partidos de forma consecutiva y habían caído goleados a manos del conjunto de Tigres UANL. 

Los tapatíos en cambio, llegan a este Chivas vs. América bastante lastimados, ya que sólo han podido ganar uno de los últimos 5 encuentros que han disputado, racha que los tiene naufragando un poco en el Torneo Clausura 2016 y que ya les costó la salida de la Copa MX de este semestre. Sin embargo, no todo es malo para ellos pues en lo que respecta a esta edición de la Liga MX, han tenido un rendimiento aceptable, siendo uno de los equipos que menos ha perdido en el Torneo Clausura 2016, habiendo caído en sólo dos oportunidades en los 9 partidos que han disputado. 

 Chivas por su parte para este encuentro tiene un total de 25% de chances de ganar el partido mientras que el cuadro de América cuenta con un total de 58% de chances de llevarse los tres puntos mientras que para un empate existen un total de 17% de posibilidades de que esto así suceda. 

El primer partido que ganó el cuadro de Chivas en este torneo hay que mencionar que viene para darle ánimos antes de este encuentro y por esta razón los jugadores del Rebaño Sagrado no saldrán a un campo en el cual el favorito a llevarse la victoria es América, se meterán en la mente que pueden darle guerra y que necesitan obligadamente los 3 puntos en casa para seguir peleando por clasificarse a la Liguilla final de este torneo Clausura.

Alineaciones Chivas vs América En Vivo: 

  Chivas: Rodríguez, Salcido, Villanueva, Marín, Hernández, López, Ramírez, Basulto, Vázquez, Sánchez, Granados. 

  América: González, Goltz, Aguilar, Mares, Pimentel, Sambueza, Martínez, Guerrero, Andrade, Blanco, Peralta.

.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario